专委工作

当前位置: > 专委工作 >
厦门药学会学术工作委员会成立暨第一次工作会议会议召开
发表时间: 2017/1/13 9:25:37

         2017年1月12日,由厦门药学会举办的厦门药学会学术工作委员会第一次工作会议在厦门市药学会三楼会议室举行,会议主要内容是工作学术委员会成立及2016年的征文评审工作。出席本次会议的专家有厦门药学会名誉副理事长朱建新、常务副理事长李玲玲、副理事长孙黎(学术工作主任委员)、秘书长曾海虹、学术工作副主任委员欧阳华和周卫东、学术工作委员于阗、李津明、陈雪梅和段营辉等。曾海虹秘书长主持本次会议。

    名誉副理事长朱建新、常务副理事长李玲玲、副理事长孙黎与其他委员们进行深入的沟通会谈。委员们认为,新一届药学会学术工作委员会成立后,将继续发扬成绩,与时俱进,脚踏实地,进一步团结和组织广大药学科技工作者,立足新起点,抓住机遇,为厦门市医药事业的繁荣发展、为全市医药经济发展做出新的更大贡献!

         曾海虹秘书长提到该学术工作委员会结合了高校、企业、事业等多单位高层次人才,希望能充分利用各委员在行业内的专业优势,齐心协力将厦门药学会学术工作做好,为厦门甚至全国的医药发展做贡献。

    会议认真总结了厦门药学会过去一年的工作,明确了下一步的工作计划及具体安排。随后由副主任委员周卫东主持2016年征文评审工作。各学术工作委员对2016年征文进行复审,并确定获奖名单。会议表示,今后厦门市、福建省、国家级药学相关的论文投稿或论文推荐由药学会学术工作委员会执行。这将是非常有意义的工作。

        厦门药学会自1963年成立,积极发挥职能作用,团结和带领全市药学科技工作者,在医药科研、教育培训、对台交流等方面做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕成果,广大会员在国家级、省级正式刊物发表论文并获奖。学会还创办了综合性药学专业刊物《厦门药事》杂志。



[返回]
上一条:暂无记录
下一条:暂无记录