当前位置: > 新闻中心 >
恭贺厦门市药学会 连续四年被评为“十佳学会”
发表时间: 2019/11/21 10:33:36

1120日,以创新创业创造助力三高企业发展为主题的2019年厦门市科协年会主会场活动在市科协五楼国际学术报告厅隆重举行。来自区科协、高校科协、院士专家工作站、企业科协和市科协所属科技社团近300名代表参加了会议。会议由市科协副主席林秋松主持,徐爱聪书记致辞。

大会对获得厦门市科协2018年度十佳学会单位进行了表彰。厦门市药学会连续四年获得市科协十佳学会称号这是一份荣誉,不仅是市科协对我会工作的肯定同时也是一份激励,在今后的工作中,我们将坚持药学会的宗旨,秉承信念,不忘初心,为市药学事业作出新贡献。

同时,由厦门市药学会、厦门市中医药学会、厦门市中医药健康研究会、厦门市中医康复保健学会、厦门市营养健康学会组成的厦门市科协医药健康学会联合体在会上举行了签约仪式。这是共建共享跨学科领域科技资源,促进我市大健康事业发展的一大举措。




[返回]
上一条:厦门市药学会喜获“4A”级社会组织称号
下一条:厦门市药学会“医院药事管理大讲堂”成功召开