当前位置: > 新闻中心 >
重磅喜讯| 厦门市第五医院喜获中国医学人文最高奖项!获得我省唯一的国家级“人文爱心医院”称号!
发表时间: 2017/9/8 14:11:03

     9月8日,由国务院医改办、国家卫生计生委指导,中国医师协会、中国医师协会人文专业委员会、白求恩精神研究会、中国医学人文杂志社主办的中国医学人文大会在北京京西宾馆盛大召开。近30位知名院士、数十位医学界大咖以及来自全国各地上千名医疗机构负责人和医务工作者出席大会。


    中国医学人文大会是我国医学人文领域的顶级盛会。会上,为在医学人文建设方面表现突出的单位和团体颁发了人文爱心医院”、人文爱心科室”奖项,该奖项是目前中国人文医学界的最高奖项。此外,大会还联合白求恩精神研究会颁发了白求恩式好医生奖项。

厦门市第五医院(厦门大学附属第一医院翔安院区)作为福建省唯一一家获得“人文爱心医院”称号的医疗单位,受邀赴京参会

厦门市第五医院团队赴京领奖


[返回]
上一条:2017年安全用药科普进社区暨全国安全用药月活动成功举办
下一条:创新能力受瞩目,特宝生物荣膺中国生物药研发实力榜TOP50