当前位置: > 新闻中心 >
2020年全国医药经济信息网 厦门分网工作会议顺利召开
发表时间: 2020/7/22 10:25:01

2020721日,2020年全国医药经济信息网厦门分网工作会议在厦门市药学会会议室召开。出席会议的有厦门分网负责人曾海虹及各网员单位的相关负责人。

会议邀请了厦门大学附属第一医院许中主任作《DRG收付费改革试点政策解读与工作实践》的主题报告。报告结束后,参会嘉宾结合日常工作中遇到的关于DRG收付费项目的相关问题向专家提问,并展开了讨论。接着,厦门分网负责人曾海虹回顾了2019-2020年度厦门分网工作,总结了厦门分网工作成果及亮点,明确了下一步工作重点,并动员各网员单位积极参加中国药学会科技开发中心举办的各种科普项目、课题调研等活动。同时,会议还推选出了2020年度的全国优秀药师以及信息网工作先进单位和先进个人名单。

会议最后,各网员单位负责人畅所欲言,纷纷表示应更加主动参与中国药学会及厦门分网的各项活动,也对厦门分网未来的工作发展提出了宝贵了建议和意见。厦门市药学会将充分利用全国医药信息网平台资源,和所有网员单位一起,以更积极主动的姿态,迎接新的挑战和机遇。

[返回]
上一条:“安全合理用药培训班暨药学服务点亮中国活动”成功召开
下一条:厦门市药学会药物监测与评价专业委员会成立大会 暨第一次学术交流会议顺利召开